欢迎来到北京自然博物馆! 陕西快乐十分 | ENGLISH | 日本語

所在位置:陕西快乐十分 > 博物馆商店 共有 33 个结果

全部 文化文具 服装服饰 日常用品 经典收藏
锺健讲堂便签本

锺健讲堂便签本

文化文具

便签本主题是我馆一档成人科普讲堂的活动,以锺健为名是因为杨锺健先生是我馆第一任馆长,尾页的“大丈夫一直向前”是杨锺健先生的著作中的题字。

异形回形针

异形回形针

文化文具

是普通回形针的特殊图案的表现方式,是在保留回形针原有的使用功能的基础上,将回形针的图案变得丰富有趣,具有一定的特点的文具。

一带一路主题笔记本

一带一路主题笔记本

文化文具

是北京自然博物馆2017年为体现我馆特色活动“博物馆之夜”一带一路主题设计的一款纪念笔记本,封面和封底分别为此次活动的主视觉图和标题。

木质笔带

木质笔带

文化文具

采用最近环保材质纯实木材料,笔袋上面印有小恐龙和北京自然博物馆中英文字样,笔袋拉链印有北京自然博物馆英文缩写,是一款提倡环保的文具选择。

恐龙铜尺

恐龙铜尺

文化文具

利用艺术造型工艺设计的一款金属材质的尺子,铜尺一边为刻度,全场12cm,另一边为恐龙的生活情景图,显得这款铜尺特别有艺术感。

科学摄影主题手册

科学摄影主题手册

文化文具

为我馆科普活动“科学摄影”设计的一款用来记录摄影技巧、摄影日记的手册,封面和内页都是历年科学摄影比赛的一、二、三等奖的作品照片。

卡通恐龙纸胶带

卡通恐龙纸胶带

文化文具

将孩子喜欢的各种类型的恐龙经过卡通设计后,加工排版的一款和纸胶带,其中包含了马门溪龙、剑龙、棘龙、霸王龙,以及恐龙同时期的翼龙等。

站立北极熊摆件

站立北极熊摆件

经典收藏

采用手工雕刻建模,传统工艺上色,底座丝绒防滑软垫,烫银工艺的logo标识。毛发层次分明,底座冰莹剔透。是桌摆、家庭装饰的好伴侣。

三叠纪恐龙学习贴纸

三叠纪恐龙学习贴纸

经典收藏

为更好地让低龄儿童学习中生代时期恐龙的相关知识,专门设计了三叠纪恐龙学习贴纸,使用者可以根据上面的文字提示将每一种恐龙贴到相应的位置。

萌萌北极熊系列摆件

萌萌北极熊系列摆件

经典收藏

萌萌北极熊系列摆件采用手工雕刻建模,传统工艺上色,底座丝绒防滑软垫,烫银工艺的logo标识。表情逼真可爱,毛发根根雪白,底座冰莹剔透。

门票纪念册

门票纪念册

经典收藏

为纪念2008年我馆对外免费开放后,免门票入场设计制作的一款纪念册,该纪念册中的门票为2004-2008年的门票票面,一共10款票面。

黑羽精灵系列产品

黑羽精灵系列产品

经典收藏

《黑羽精灵》是我馆2016年自主开发的一部4D动感电影,讲述的是关于一只小盗龙和它的小伙伴们的故事,将主要角色形象设计制作成了产品。

霸王龙明信片

霸王龙明信片

经典收藏

是我馆首次与中国邮政集团合作的异形邮资片,正面的霸王龙卡通骨骼形象一改霸王龙凶猛的特征,背面有天安门图案的邮资票面。不用另购邮票即可邮递。

实木镂空雕刻笔筒

实木镂空雕刻笔筒

日常用品

以祥云图案为主要设计元素,北京自然博物馆logo样式及中英文名为中心,设计的一款实木镂空雕刻笔筒。使用实木为原材料,两对立面镂空雕刻花纹。

猛犸象行李牌

猛犸象行李牌

日常用品

根据我馆一层古哺乳动物展厅中冰河世纪的猛犸象头骨为设计基础的卡通软胶产品,卡通猛犸象让这头远古巨兽看上去萌气十足,又不失其长毛象的特征。

综合快讯

馆内要闻

业内动态

访问量统计:

通信地址:北京市东城区天桥南大街126号(100050) 电子信箱:[email protected] 电话:010-67024431 传真:010-67021254

Copyright ? 2018 北京自然博物馆(Beijing Museum of Natural History)
京ICP备07033573号 京公网安备110101003156号

  • 这是很容易检验的!家庭是按需分配的,也是各尽所能的。笑博士在家中,除按需分配外,还有什么是需要从家中按劳分配的,跟大家讲讲如何? 2018-12-08
  • 女性之声——全国妇联 2018-12-08
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2018-07-26
  • 高速收费站微笑哥火了  抬手转身像跳机械舞 2018-07-26
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2018-07-26
  • 传媒视线:流量岂可高于价值 自媒体不能丧良知 2018-07-26
  • 习近平与人民日报——深情跨越半个世纪的往事 2018-07-25
  • 800万尾鱼苗放流天津蓟州于桥水库 2018-07-25
  • 什么是幸福 ——“幸福死了”与“健康长寿” 2018-07-25
  • 从稳中向好发展态势看我国经济良好前景 2018-07-24
  • 新华网申领新闻记者证资格审核公示 2018-07-24
  • 省委扫黑除恶专项斗争督导组反馈吉安督导情况 胡世忠作表态发言 2018-07-24
  • 河南省首次启动“中原千人计划”申报工作 2018-07-23
  • 最值得年轻人关注的SUV 实力全面曝光 2018-07-23
  • 散步观景品山城 主城再建20条新步道 2018-07-23
  • 516| 147| 980| 621| 953| 257| 571| 379| 701| 713|